А где мы летом отдохнём?

Borjuas

New member
11.06.2024
4
0
1
Так внезапно вернулась зима к нам опять. А я уже о лете думаю, хочется уже тепла, что аж всё чаще шкаф открываю и смотрю, что буду одевать, когда уже солнце вовсю светить будет. Но всё равно надо немного заранее думать про летний отпуск, несмотря на нынешний холод. Думаю, что куда-нибудь в Туапсе можно будет поехать. А что планируете летом делать вы? Куда поедете?

Lucille

New member
26.06.2024
6
0
1
Да я уже было дело пальто в шкаф повесила, думала на долгое хранение, но пришлось обратно доставать. И в теплые края, конечно, уже сейчас хочется, надоела эта зима. И мы думаем в Турцию полететь, нам там вполне нравится каждый год отдыхать.

Zatash

New member
07.09.2023
10
0
1
А нам чего-то захотелось в этом году другого, не моря. Ну, как-то каждый день один и тот же вид отдыха уже осточертел, если честно. Тем более что, ни я, ни муж не такие уж пловцы, чтобы так сильно любить время на пляже проводить. Мы решили взять тур на отдых в Беларуси летом https://intourist.ru/info/belarus/excursions . Вот просто хотим там везде покататься и посмотреть саму страну, побывать на разных экскурсиях по разным интересным местам, природным заповедникам и тд. Думаю, что это будет очень познавательный отпуск.

Mioritsa

New member
11.06.2024
8
0
1
Я тоже особо плавать не умею, но просто хочется солнца и запаха моря. Ради этого каждый год туда и еду отдыхать. В этом году не буду никаких исключений делать. Мы собираемся семьёй в Абхазии отдохнуть.