А где вы себе украшения покупаете?

Beneventa

New member
14.06.2024
6
0
1
Я тут подумала, что уже очень давно себе никаких украшений не брала. Ещё лет 5-6 назад в последнее время серёжки с сапфиром покупала и всё. Бижутерию только всякую только с маркетплейсов заказывала. Вот чего-то появилось непреодолимое желание взять себе красивую ювелирку. Где есть реально интересные варианты?

Mioritsa

New member
11.06.2024
8
0
1
А я на всё тех же маркетплейсах и беру. Там тоже неплохие украшения найти можно. Только через поиск долго искать что-то такое, что зацепило бы, но зато там немножечко дешевле, чем в обычных магазинах.

Zatash

New member
07.09.2023
10
0
1
Если хочется чего-то эксклюзивного и дизайнерского, то явно не на маркетплейсы лезть надо. Там, конечно, можно тоже найти, но очень долго перерывать надо. Мне нравятся коллекции в магазине https://divagold.ru/ . Вот у них ювелиры-дизайнеры реально придумывают красоту, которую хочется покупать и носить.

Borjuas

New member
11.06.2024
4
0
1
Я если хочу себе что-то интересное взять, то я просто выбираюсь в город и давай ходить по магазинам. Там что-то запримечу, там что-то интересное увижу, потом уже решаю, что именно сегодня купить.