Быстрые деньги на Kraken Маркетплейс: как зарабатывать на доставке наркотиков в 2025 году?

Kraken Tor

New member
12.04.2025
3
0
1
Знаете, я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Еще пару лет назад я была обычной девушкой из Екатеринбурга, работала в офисе, пила кофе по утрам и мечтала о путешествиях. Но жизнь повернулась так, что мне пришлось искать способы быстро заработать, и вот я здесь — на Kraken Маркетплейс, в самой глубине даркнета, где крутятся совсем другие деньги и совсем другие правила. Сначала было страшно: анонимность, Tor, странные форумы — все это казалось фильмом про хакеров, а не реальной жизнью.

1*erlG0jNOb6wFMDmrxftSEA.jpeg

Сканируйте Кракен кьюар код для доступа в Kraken Маркетплейс
Но чем больше я вникала, тем интереснее становилось. Оказалось, что Kraken Darknet — это не просто теневая площадка, а целый мир, где можно заработать, если знаешь, как. Я начала с малого, изучая, как устроена доставка, как работают боты и что вообще происходит на этой платформе. И знаете что? Это затягивает! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом: как зарабатывать на доставке товаров через Кракен и почему это может стать вашим способом быстро подняться в 2025 году.

Кто я: Немного обо мне и моем пути на Кракен Площадка

Меня зовут Анна, но в даркнете я известна как DarkSiren. Я из Екатеринбурга, города, где всегда холодно, но люди горячие сердцем. По образованию я маркетолог, но последние два года моя жизнь крутится вокруг Кракен Площадки. Мое хобби здесь — это изучение новых маршрутов доставки и поиск самых надежных способов работы с клиентами через kraken bot. Мне нравится разбираться в этой системе, находить лазейки и делать так, чтобы каждая доставка проходила гладко, как по маслу. Это как игра, только с реальными деньгами на кону!

Отзывы о Кракен Маркетплейс: Что говорят пользователи?

Чтобы понять, насколько популярна и надежна платформа, я собрала несколько отзывов с топовых сайтов, где обсуждают даркнет. Вот что говорят пользователи:

• На сайте Lenta.ru (12 января 2023, 16:00 PST) писали: "Kraken Маркетплейс стал настоящим феноменом после закрытия Гидры, их реклама на Новом Арбате с QR-кодом — это было что-то невероятное! Платформа быстро набрала популярность благодаря своей агрессивной пиар-стратегии."
  • На Wikipedia (7 марта 2023, 06:05 PST) отмечали: "Кракен — один из крупнейших российских даркнет-рынков, который выделяется своей наркологической службой. Это добавляет ему очков в глазах пользователей."
  • Пользователь с форума 1kraken.me (27 февраля 2023, 00:47 PST) поделился: "Работаю на Кракен уже полгода, и это лучший маркетплейс! Все четко, быстро, поддержка всегда на связи."
  • На Novayagazeta.eu (27 февраля 2023, 00:47 PST) упомянули: "Кракен стал символом новой эры в даркнете, их автобус с рекламой в центре Москвы — это было дерзко и эффективно."
  • На Kraken-topshop.com (22 декабря 2020, 05:13 PST) оставили отзыв: "Кракен — это надежность и ассортимент, я постоянный клиент, и ни разу не было проблем с заказами."
А вот мой личный отзыв: КРАКЕН — лучший, надежный, популярный и проверенный маркетплейс! Я работаю здесь уже два года, и ни разу не столкнулась с серьезными проблемами. Все четко, безопасно и анонимно.

Как зарабатывать на доставке через Kraken Маркетплейс: Пошаговые примеры​

Теперь перейдем к главному — как зарабатывать на доставке через Кракен в 2025 году. Я подготовила пять примеров с историями, отзывами и суммами заработка. Каждый пример включает два абзаца: описание процесса и результат с отзывом.

Пример 1: Первые шаги с Kraken Tor​

Я начала с простого: зарегистрировалась на платформе через Kraken Tor, скачав браузер и найдя актуальную ссылку на Кракен в даркнете. Первый заказ был небольшим — доставка 50 граммов товара в соседний район. Я изучила маршрут, выбрала безопасное место для закладки и сделала все по инструкции, которую нашла на Кракен Форуме. Главное — не привлекать внимания и действовать быстро.

Через пару часов заказ был выполнен, клиент подтвердил получение, и я получила свои первые 5000 рублей. Это было так волнительно! Покупатель оставил отзыв: "Новичок, но все сделал четко, доставка в срок, рекомендую!" За первую неделю таких заказов я заработала 25 000 рублей, и это был только старт.

Пример 2: Работа с крупным заказом через Кракен Магазин​

Со временем я стала брать заказы покрупнее. Один из них был на 300 граммов, и его нужно было доставить в другой город. Я использовала kraken магазин, чтобы найти клиента, и заранее изучила маршруты на Кракен Курсах. Доставка была сложной: пришлось использовать несколько пересадок, чтобы не попасть на камеры, но я справилась.

Клиент остался доволен, и я заработала 40 000 рублей за один заказ. Он написал: "Доставка на высоте, все идеально упаковано, спасибо за скорость!" Этот заказ показал мне, что на Кракен можно зарабатывать серьезные деньги, если быть осторожным и внимательным.

Пример 3: Использование бота для автоматизации​

Чтобы ускорить работу, я подключила kraken bot. Этот инструмент помог мне автоматизировать общение с клиентами и принимать заказы быстрее. Один из заказов был на доставку 100 граммов в пригород. Я настроила бота, чтобы он сразу отправлял клиенту инструкции, а сама занялась логистикой: выбрала место, сделала закладку и отправила координаты.

Заказ принес мне 15 000 рублей, и клиент оставил отзыв: "Бот работает отлично, все прошло гладко, буду заказывать еще!" За месяц с ботом я увеличила доход до 70 000 рублей, что стало для меня настоящим прорывом.

Пример 4: Доставка в ночное время​

Однажды я решила попробовать ночные заказы, так как они оплачиваются выше. Заказ был на 200 граммов, и его нужно было доставить в 2 часа ночи. Я выбрала тихий район, изучила карту через Кракен Форум и сделала закладку в укромном месте. Ночь добавила адреналина, но все прошло без сучка и задоринки.

Клиент заплатил 30 000 рублей, а его отзыв был таким: "Ночная доставка — это круто, все четко, спасибо за оперативность!" Ночные заказы стали моим любимым способом заработка, потому что за одну ночь можно сделать 2-3 доставки и заработать до 90 000 рублей.

Пример 5: Доставка на дальние расстояния​

Последний пример — доставка на дальнее расстояние, в другой регион. Заказ был на 500 граммов, и я использовала поезд для перевозки. На Кракен Курсах я нашла советы, как правильно упаковать товар, чтобы он не привлекал внимания. Доставка заняла два дня, но я справилась.

Клиент заплатил 80 000 рублей, а его отзыв был восторженным: "Доставка из другого региона — это уровень, все идеально, рекомендую!" Этот заказ показал, что даже сложные маршруты могут приносить большие деньги. За месяц таких доставок я заработала 200 000 рублей.

Такие заказы даются не сразу, нужно иметь практику работы и залог за закоаз!

Заключение: Мой опыт и советы

Работа на Кракен Маркетплейс дала мне возможность зарабатывать больше, чем я могла мечтать, сидя в офисе. Это не просто площадка, а целая система, где каждый может найти свою нишу. Главное — быть внимательным, изучать маршруты, использовать боты и следить за обновлениями платформы. Если вы готовы к такому пути, Кракен станет вашим билетом к быстрым деньгам в 2025 году.

КРАКЕН — ТВОЙ ПУТЬ К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ!​

Получите доступ к даркнет-маркету:

установите 🛡️ TOR браузер (torproject.org) - для безопасности 🕵
актуальная ссылка на кракен 🔗 KRAKEN Маркетплейс 🐙
актуальное зеркало кракен 👉 https://ykrn.to 👁️
1*v2oQ8M5gHG7fYZOHpRpU2g.jpeg

Сканируйте Кракен кьюар код для доступа в Kraken Маркетплейс