Темка про отдых

Bukovka

New member
11.06.2024
2
0
1
Работа работой, заработок заработком, но отдыхать тоже надо. А то так всю жизнь протрудишься, а отдохнуть за жизнь и не получится. Поэтому летом надо хоть куда-то вырываться. А куда собираетесь в этом году?
 

Zatash

New member
07.09.2023
7
0
1
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы был 1 месяц работы в год, а 11 отдыха, а не наоборот, но никуда не денешься от этих правил жизни, что хочешь отдохнуть - работай. И вот у меня в июле этот месяц свободы и наступит, наконец-то. Мы с мужем взяли тур в Гагры https://intourist.ru/info/abkhazia/gagrskij-rajon/gagra . И я как приеду, так из моря, наверное, выходить не буду. Очень за год соскучилась за ним.
 

Borjuas

New member
11.06.2024
2
0
1
Да я сама уже представляю этот запах моря, все эти запахи креветок, вкусной, сладкой кукурузы. И прям дико мне хочется уже сейчас на море. Но придётся ещё подождать до августа. А там мы поедем в Крым, в Феодосию.
 

Mioritsa

New member
11.06.2024
5
0
1
Море, я, конечно, люблю. Но у нас раз в пятилетку возникает желание отдохнуть как-то иначе. Куда-то съездить, что-то посмотреть. То на фестивали разные ездили, то на какие-то интересные выставки и тд. А в этом году вот как раз такое желание и проснулось опять, чтобы не на море поехать, а как-то альтернативно отдохнуть. И в сей раз решили взять круиз на теплоходе Александр Суворов https://kruiz.online/ships/alekcandr-cuvorov . И мы из Казани через Нижний, Ярославль, Москву опять вернемся в Казань. В общем проделаем достаточно большой путь и повидаем массу всего интересного.
 

Reoma

New member
14.06.2024
1
0
1
Летнего отдыха у нас уже не будет, хотя так хотелось бы... Но мы в марте месяце просто на Кубу летали, там отдыхали. Море там, конечно, теплое, цены на всё низкие, но вот с развлечениями скудновато. Не особо хочется туда возвращаться, если честно.